Butter-Biskuit (Amanteigados)

Deutsch-Brasilianische

Kochbuch.

Alte Rezepten.

Rezept:

150 Gramm Zucker, 150 Gramm Butter, 400 Gramm Weizenmehl, drei eidotter.

Man siebt das Mehl mit dem Backpulver und rührt es allmählich der Masse zu, bis diese gut vermischt ist.

Man macht Kugeln, die man breit drückt, zwei Zentimeter im Durchmesser,dreht sie nich geschlagenem Eiweiss um und dann in gemahlenem Mandeln.

Ofenbleche mit Buttet streichen, in nicht zu heissem Ofen backen.

🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s