ABACAXI JELLY

RECIPE.

IGREDIENTS:

  • 700 grams of crystal sugar.(You can use another white sugar.)
  • 1 kilogram large mature pineapple.
  • 3 of blackheads.
  • 3 cinnamon sticks.

WAY OF PREPARING:

Peel the pineapple into pieces remove the black spots and the crumb of the pineapple.

Put it in the blender and do not let it sting too much.

Put it in a pan and with a long spoon go stirring until it is a thin syrup.

It takes from 1 hour to 2 hours.
Store in sterile glasses.

******************************

ABACAXI JELLY.

INGREDIENTS:

REZEPT.

ZUTATEN:

700 Gramm Kristallzucker.( Oder Sie können einen anderen weißen Zucker verwenden.)

1 Kilogramm große reife Ananas.

3 von Mitessern.

3 Zimtstangen.

Verfahren zur Herstellung.

Die Ananas in Stücke schneiden, die schwarzen Flecken und die Krume der Ananas entfernen.
Setzen Sie es in den Mixer und lassen Sie es nicht zu viel stechen.

In eine Pfanne geben und mit einem langen Löffel umrühren, bis ein dünner Sirup entsteht.

Es dauert 1 Stunde bis 2 Stunden.

******************************

RECETA.

INGREDIENTES:

GELEIA DE ABACAXI.

700 gramos de azúcar granulada.(Puede utilizar otro azúcar.)
1 kilogramo de piña madura.
3 de puntos negros.
3 palitos de canela.
Proceso para la preparación
Cortar la piña en trozos, eliminar las manchas negras y la miga de piña.
Póngalo en la licuadora y no lo deje picar demasiado.
Vierta en una sartén y revuelva con una cuchara larga hasta que obtenga un almíbar fino.
Tarda de 1 hora a 2 horas.

RECEITA.

INGREDIENTES:

  • 700 gramas de açúcar cristal.
  • 1 quilo abacaxi grande maduro.
  • 3 de cravos.
  • 3 paus de canela.

MODO DE PREPARAR:

Descasque o abacaxi em pedaços retire os pontos pretos e o miolo do abacaxi .

Coloque no liquidificador e não deixe picar muito.

Coloque em uma panela e com uma colher comprida vá mexendo por até ficar uma calda rala.

Leva de 1 hora até 2 horas.

Guarde em vidros esterilizados.

****************************

Anúncios

3 respostas para ‘ABACAXI JELLY

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s