ROLLMOPS (Origem germânica.)

ROOMOPS( Origem Germanica)

RECEITA.
INGREDIENTES:

  • 10 filés de raminhos limpos sem espinhas (originalmente o peixe arenque é usado, mas também o peixe pode ser usado)
  • 2 colheres de sopa de sal.

250 de vinagre de vinho branco.

  • 1 colher de sopa de mostarda forte.
  • 1 limão.
  • 10 cebolas cortadas em fatias ou 10 mini cebolas, ou 5 cebolas cortadas ao meio .
  • 150 ml de água.
  • 6 bagas de pimenta preta.
  • 2 folhas de louro.
  • 1 colher de chá de semente de mostarda amarela ou outra.
  • 2 bagas de zimbro.
  • 1 colher de sopa de açúcar.
  • 4 ramos de endro (endro).

Como de preparar :
Abra as sardinhas e retire as espinhas e vísceras.
Cortar a cabeça e a cauda.
Corte longo e faça
2 arquivos, com cada sardinha.
Com um filé de sardinha já pronto passa o sal.
Coloque em quadrado refratário para acomodar os arquivos colocados lado a lado, não um sobre o outro.
Deixe assim marinar por 3 minutos em um lado, depois 3 no outro lado.
Você não pode passar esse tempo, porque você mancha.
Depois desse tempo.
No mesmo lugar refratário os arquivos e cubra com água.
Deixe por aproximadamente 2 horas.
Depois desse tempo.
Retire os filés de sardinha da água.
Seque com uma toalha limpa.
Pincele um pouco de mostarda e suco de limão no lado sem pele.
Coloque a cebola e a alface, ou a mini cebola, no meio do filé de sardinha e do rocambole tipo roll up.
Espeto com 2 palitos e colocar em lata de vidro.
Ferva os 150 ml de água com o endro (dill) de açúcar, pimenta da folha de louro e vinagre de bagas de zimbro, para a preservar rollmops.
Prove o caldo para saber se você precisa de mais sal.
Coloque os rollmops dentro do copo e despeje o caldo ainda quente.
Coloque isso para cobrir tudo.
Coloque a tampa e só para fechar, não feche.
Você pode usar pepinos em concerto, em vez da cebola.
Após o resfriamento, guarde na geladeira por 5 dias antes de consumir.
Servir frio.

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RECIPE.
INGREDIENTS:

  • 10 clean sprig fillets with no pimples (originally the herring fish is used, but also the fish can be used)
  • 2 tablespoons salt.
  • 250 of white wine vinegar.
  • 1 tablespoon of strong mustard.
  • 1 lemon.
  • 10 onions cut into slices or 10 mini onions, or 5 onions cut in half.
  • Toothpicks, to fasten.
  • 150 ml of water.
  • 6 berries of black pepper.
  • 2 bay leaves.
  • 1 teaspoon of yellow or other mustard seed.
  • 2 juniper berries.
  • 1 tablespoon of sugar.
  • 4 branches of dill (dill).

Method of preparation:
Open the sardines and remove the pimples and viscera.
Cut off the head and tail.
Cut long and make,
2 files, with each sardine.
With a fillet of sardines already ready pass the salt.
Put in square refractory to accommodate the files place side by side, not one over the other.
Leave it thus marinating for 3 minutes on one side, then 3 on the other side.
You can not pass this time, because you stain.
After this time.
In the same refractary place the files and cover with water.
Leave for approximately 2 hours.
After this time.
Remove the sardine fillets from the water.
Dry with a clean towel.
Brush some mustard, and lemon juice on the skinless side.
Place the onion and lettuce, or the mini onion, in the middle of the sardine fillet and roll up type rocambole.
Skewer with 2 sticks and put in canned glass.
Boil the 150 ml of water with the dill (dill) sugar, bay leaf pepper and vinegar juniper berries, for the rollmops preserve.
Taste the broth to know if you need more salt.
Place the rollmops inside the glass and pour broth still hot.
Put it up to cover everything.
Put the lid on and just to close, do not seal.
You can use cucumbers in concert, instead of the onion.
After cooling, store in refrigerator for 5 days before consuming.
Serve cold.

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