ZUPPA DI FONTINA(Sopa de queijo).

ZUPPA DI FONTINA (Sopa de queijo)

RECEITA.

INGREDIENTES:

100 gramas de pão em fatias bem finas .

400 gramas de queijo fontina.

1 1/4 de caldo de carne.

MODO DE PREPARAR:

Toste as fatias de pão numa frigideira .

Em seguida coloque em 4 pratos fundos ,para sopa e que possam ser cobertos ,tampados .

Corte o queijo com fatias bem finas e coloque sobre o pão.

Coloque outra camada de pão e outra de queijo.

Vá alternando atê acabar.

Em uma panela deixe ferver o caldo de carne e derrame sobre os ingredientes dos pratos.

Em quantidade igual em casa Um.Cubra e Coloque no forno por 5 minutos.

Sirva imediatamente.

Quantidade para 4 pessoas.

Por prato ,calorias: 446.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s