COXAS DE PATO EM MOLHO FRUTADO.

COXAS DE PATO EM MOLHO FRUTADO.

RECEITA.

INGREDIENTES.

4-6 COXAS de PATO.

Sal á gosto.

Pimenta a gosto

1 cebola.

4 dentes de alho .

2 cenouras.

1 laranja.

1 colher (de chá) de farinha trigo branca.

1 colher de Folha de louro.

1 colher ( sopa) de manteiga clarificada.

1 malagueta seca.

500 ml. de vinho branco seco.

175 gramas de azeitonas verdes.

Açúcar.

1 colher (de sopa) de vinagre de vinho.

MODO DE PREPARAR:

1 Pré-aqueça o forno em 225 graus 200 graus.

Tempere as coxas de pato com o sal e a Pimenta a gosto.

Reserve.

Descasque a cebola e os dentes de algo e pique bem .

Descasque as cenouras e corte em rodelas.

Lave a laranja com água quente, seque e corte em rodelas.

2- Frite as coxas de pato na manteiga.

Adicione a cebola, o alho e as cenouras e deixe trotar ligeiramente.

Polvilhe tudo com a farinha e Coloque a Folha de louro, a malagueta e as rodelas de laranja.

Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecida durante 20 minutos, até o pato estiver crocante.

Regue com o vinho e deixe assar durante mais 20 minutos.

Tire as folhas e reserve.

Tire os caroços da azeitonas e corte em rodelas.

Retire a Folha de louro a malagueta e a laranja.

Ferva o molho até ficar reduzido a 1/3 e coloque as azeitonas.

Tempere o molho com sal,pimenta,açúcar e vinagre.

O molho deve ser servido acompanhando as coxas de pato.

Calorias por porção: 558.

Rendimento 4 pessoas.

🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖

DUCK THIGHS ON FRUIT SAUCE.

RECIPE.

INGREDIENTS.

4-6 DUCK THIGHS.

Salt to taste.

Pepper to taste

1 onion.

4 cloves of garlic.

2 carrots.

1 orange.

1 teaspoon white wheat flour.

1 tablespoon of Bay Leaf.

1 tablespoon of clarified butter.

1 dried chilli.

500 ml. of dry white wine.

175 grams of green olives.

Sugar.

1 tablespoon of wine vinegar.

WAY OF PREPARING:

1 Preheat the oven to 225 degrees 200 degrees.

Season duck thighs with salt and pepper to taste.

Reserve.

Peel the onion and teeth from something and chop well.

Peel the carrots and cut into slices.

Wash the orange with hot water, dry and cut into slices.

2- Fry the duck thighs in the butter.

Add onion, garlic and carrots and let lightly trot.

Sprinkle all with the flour and Put the bay leaf, the chilli and the orange slices.

Put in a shape and bake in preheated oven for 20 minutes, until the duck is crispy.

Drizzle with wine and bake for another 20 minutes.

Take out the leaves and set aside.

Remove the pits from the olives and cut them into slices.

Remove bay leaf from chilli and orange.

Boil the sauce until it is reduced to 1/3 and place the olives.

Season the sauce with salt, pepper, sugar and vinegar.

The sauce should be served by accompanying the duck thighs.

Calories per serving: 558.

Yield 4 people.

🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖

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