MACARRÃO COM GORGOZOLA E PRESUNTO.

MACARRÃO COM GORGONZOLA E PRESUNTO.

RECEITA.

INGREDIENTES:

400 gramas de MACARRÃO.

150 gramas de gorgonzola

250 ml de creme de leite.

Sal á gosto.

pimenta a gosto.

1 colher de sopa rasa açucar.

150 gramas de Parma fatiado.

1 maço de salsa.

Deixe ferver durante 3-5 minutos, mexendo sempre.

3- Corte as fatias de presunto ao meio e esquente no molho de queijo.

Lave bem a salsa e seque bem e pique bem fininho.

4- Sirva o macarrão com molho de gorgonzona e enfeite com a salsa.

Quantidade para 4 pessoas.

Calorias: 905 aproximadamente.

MODO DE PREPARAR:

1 Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Retire a casca do gorgonzola, corte ele em cubos .

Coloque em uma panela larga em fogo baixo.

2- Coloque junto o creme de leite, tempere com sal, a pimenta e o açúcar.

🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜

HARVEST WITH GORGONZOLA AND HAM.

RECIPE.

INGREDIENTS:

400 grams of MACARONI.

150 grams of gorgonzola

250 ml cream.

Salt to taste.

pepper to taste.

1 tablespoon rasa sugar.

150 grams of sliced Parma.

1 bunch of parsley.

Let it boil for 3-5 minutes, stirring constantly.

3- Cut the slices of ham in half and heat in the cheese sauce.

Wash the parsley thoroughly and dry thoroughly and chop very well.

4- Serve the pasta with gorgonzona sauce and garnish with the parsley.

Quantity for 4 people.

Calories: 905 approximately.

🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s