18 NOMES DE CALDAS FEITAS DE AÇÚCAR. INFOMAÇÕES BÁSICAS.

NOME DAS CALDAS.

1 -PONTO DE PASTA.

2- PONTO DE ESPELHO. (quando passa o garfo a calda escorrer cairá em forma de lâmina).

3- PONTO DE FIO BRANDO.

4- PONTO DE FIO FORTE DE VOAR.

5- PONTO DE BOLHA DE AÇÚCAR DE QUEBRAR.

6- PONTO DE AÇÚCAR QUEIMADO.

7- PONTO PÉROLA. (para quindim e compotas).

8- PONTO DE CABELO .

9- PONTO BALA MOLE.

10-PONTO DE BALA FIRME.

11- PONTO DE BALA DURA.

12- PONTO AREIA. (quanto fica seco nas bordas da panela).

13- PONTO VIDRADO.

14- PONTO CARAMELO.

15- PONTO ESTRADA (É quando passa a colher na calda e forma uma Estrada.

16- PONTO DE ESPADANA.

17- PONTO DE QUEBRAR.

18- PONTO DE BALA

Bala Firme: Entre 118°C a 121°C. Quando jogada em água gelada, a calda forma uma bola dura, que você não vai conseguir amassar entre os seus dedos, mas que no entanto, ainda está maleável.

🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

Anúncios

Uma resposta para “18 NOMES DE CALDAS FEITAS DE AÇÚCAR. INFOMAÇÕES BÁSICAS.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s