SARDINHAS COM RECHEIO DE PIMENTÃO.

SARDINHAS COM RECHEIO DE PIMENTÃO.

RECEITA.

INGREDIENTES:

2- pimentões vermelhos.

125 gramas de manteiga.

1 kg. de sardinhas frescas.

Sal Marinho.

4 colheres (sopa) de azeite.

2 colheres (sopa) pão ralado.

MODO DE PREPARAR:

1- Lave os pimentões, tire as sementes e corte ao meio,e corte em tiras.

2- pese 80 gramas de manteiga, coloque em uma frigideiras e leve ao fogo e espere derreter.

Coloque as tiras de pimentão na manteiga derretida e deixe estufar.

3- Lave as sardinhas e tire as espinhas e as víceras. Lave novamente as sardinhas e coloque para escorrer.

4- Pré-aqueça o forno a 160 graus até 180 graus.

Polvilhe as sardinhas com sal Marinho.

Coloque as tiras de pimentão como recheio das sardinhas pressione .

5- Coloque as sardinhas bem juntas num pirex.

Coloque sobre as sardinhas o restante dos pimentões e derrame azeite por cima.

6- Polvilhe tudo com pão ralado e o restante da manteiga aos flocos.

Leve ao forno por 15 á 20 minutos.

BOM APETITE.

Calorias aproximadamente: 570.

Rendimento: para 4 pessoas.

🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲

SARDINES WITH SHELLFISH.

RECIPE.

INGREDIENTS:

2-red peppers.

125 grams of butter.

1 kg. of fresh sardines.

Sea salt.

4 tablespoons olive oil.

2 tablespoons breadcrumbs.

WAY OF PREPARING:

1- Wash the peppers, remove the seeds and cut in half, and cut into strips.

2- Weigh 80 grams of butter, put in a frying pan and bring to the heat and allow to melt.

Put the strips of sweet pepper in the melted butter and let it stew.

3- Wash the sardines and remove the pimples and viscera. Wash again the sardines and place to drain.

4- Preheat the oven to 160 degrees to 180 degrees.

Sprinkle the sardines with sea salt.

Put the pepper strips as a filling of the sardines press.

5- Put the sardines close together in a pyrex.

Put the rest of the peppers on the sardines and pour olive oil on top.

6- Sprinkle everything with breadcrumbs and the rest of the butter to the flakes.

Bake for 15 to 20 minutes.

ENJOY YOUR FOOD.

Calories approx: 570.

Yield: for 4 people.

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