PÃO ÁRABE RECHEADO

PÃO ÁRABE RECHEADO.

RECEITA.

INGREDIENTES:

600 ml. de leite de vaca.

20 gramas de fermento biologico seco.

2 colheres (sopa) de açúcar.

1 kilo de farinha de trigo branca.

200 ml. de óleo de girassol.

1 colher (chá) de sal.

750 gramas de carne picada ou de queijo de ovelha.

1 gema batida.

Manteiga para barrar (celar).

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça o leite até ficar morno, misture o fermento o açúcar e deixe repousar durante 30 minutos.

Depois deste tempo junte a farinha o óleo e o sal ,misture até formar uma massa homogénea.

Deixe repousar por 60 minutos.

2- Enquanto a massa fica repousando, prepare o recheio :

Tempere a carne e pique e frite.

De for usar queijo de ovelha corte em pedacinhos.

Terminando o tempo de repouso da massa, coloque sobre uma superfície enfarinhada ,e dívida em partes do mesmo tamanho e em forma oval.

3- Pré-aque o forno .

Bem no centro de cada uma das massas coloque 1 colher de (sopa) o recheio escolhido .

Então puxe as bordas da massa para o centro.

O recheio deve ficar completamente coberto.

Terminada todas as massas.

Pincele as bordas da massa com a gema do ovo batido.

Unte uma forma e coloque os pães .

Leve para assar em temperatura de 180 graus à 200 graus , durante 20 minutos até ficarem dourados.

Depois que estiverem assados ,passe um pouco de manteiga e sirva quente.

Calorias por cada pão aproximadamente de 1800.

Rendimento: 8 pessoas.

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HEALTHY ARAB BREAD.

RECIPE.

INGREDIENTS:

600 ml. of cow’s milk.

20 grams of dry biological yeast.

2 tablespoons sugar.

1 kilo of white wheat flour.

200 ml. of sunflower oil.

1 teaspoon of salt.

750 grams of minced meat or sheep’s cheese.

1 beaten yolk.

Butter to spread (celar).

METHOD OF PREPARATION:

1- Heat the milk until it is warm, stir in the yeast sugar and let stand for 30 minutes.

After this time add the flour the oil and the salt, mix until a homogeneous mass is formed.

Let it stand for 60 minutes.

2 – While the dough is resting, prepare the filling:

Season the meat and chop and fry.

From using sheep’s cheese cut into small pieces.

Finishing the rest time of the dough, put on a floured surface, and owed in parts of the same size and in oval form.

3- Preheat the oven.

In the center of each of the pasta put 1 tablespoon (soup) the chosen filling.

Then pull the edges of the dough to the center.

The filling should be completely covered.

Finished all the masses.

Brush the edges of the dough with the beaten egg yolk.

Grease a shape and place the breads.

Bake at a temperature of 180 degrees at 200 degrees for 20 minutes until golden brown.

Once they are roasted, sprinkle some butter and serve hot.

Calories per loaf approximately 1800.

Yield: 8 people.

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