RAGU DE BORREGO (EWEAV) WITH MUSHROOMS.

RAGU DE BORREGO (EWEAV) WITH MUSHROOMS.

RECIPE.

INGREDIENTS:

1 kg of lamb leg (sheep) without the bones.

500 grams of small mushrooms.

Water.

200 grams of onions.

125 ml. of dry white wine.

3 tablespoons olive oil.

Chili.

Salt to taste.

2 tablespoons of Marsala wine.

1 tablespoon chopped rosemary.

METHOD OF PREPARATION:

1- Cut the leg of the lamb. (sheep) to the cubes.

Wash mushrooms and dry.

Peel the onions and cut them small pieces.

Preheat the oven.

2- In a pot or pan that can go to the oven that has a lid.

Put the olive oil and the lamb’s meat (sheep) on the stove flame and brown the meat

Add the onions and let them remain golden evergreen.

Add the mushrooms, white wine and enough water to cover the meat.

Season with salt, pepper and rosemary.

3 Cover and bake in the temperature of 170 degrees up to 190 degrees, for 1 hour is until the meat is well cooked and tender.

Complete seasoning with wine Marsala.

Serve it hot.

Calories per serving 453.

🍲🍜🍲🍜🍲🍜🍲🍜🍲🍜🍲🍜🍲🍜

RAGU DE BORREGO (OVELHA) COM COGUMELOS.

RECEITA.

INGREDIENTES:

1 Kg de perna de borrego (ovelha) sem os ossos.

500 gramas de cogumelos pequenos.

Água.

200 gramas de cebolas.

125 ml. de vinho branco seco.

3 colheres (sopa) de azeite.

Pimenta.

Sal á gosto.

2 colheres (sopa) de vinho Marsala.

1 colher (sopa) de rosmaninho picado.

MODO DO PREPARO:

1- Corte a perna do borrego. (ovelha) aos cubos.

Lave os cogumelos e seque-o.

Descasque as cebolas e corte-os pedaços pequenos.

Pré-aqueça o forno.

2- Em um tacho ou panela que possa ir ao forno que tenha tampa.

Coloque sobre a chama do fogão o tacho ou panela o azeite e a carne do borrego ( ovelha) e doure a carne

Adicione as cebolas e deixe ficarem douradinhas mechendo sempre.

Acrescente os cogumelos,o vinho branco e água suficiente para cobrir a carne.

Tempere com sal, Pimenta e rosmaninho.

3 Cubra e leve ao forno na temperatura de 170 graus até 190 graus, durante 1 hora é até que a carne fique bem cozida e tenra.

Termine temperando com o vinho Marsala.

Sirva quente.

Caloria por porção 453.

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