GUISADO DE LULA COM AZEITONAS.

GUISADO DE LULA COM AZEITONAS.

RECEITA.

INGREDIENTES:

600 gramas de lulas com os tentáculos.

1 dentes de alho.

2 cebolas.

100 gramas de azeitonas verdes sem os caroços.

4 colheres de sopa de azeite.

400 gramas de polpa de tomate (de lata).

500 gramas de caldo de peixe.

2 colheres de (sopa) de alcaparras.

200 milímetros de vinho branco.

1 pitada de açúcar.

Sal á gosto.

Pimenta á gosto.

4 tomates.

1 maço de estradão.

MODO DE PREPARAR:

1- Lave as lulas e corte-os em pedaços pequenos.

Descasque as cebolas e o alho e pique.

Pique as azeitonas e as alcaparras.

Frite as lulas no azeite, mexendo sempre, depois junte a cebola e o algo e deixe refogar, adicione a popa do tomate, as azeitonas e as alcaparras.

Regue com o caldo de peixe e o vinho e tempere com o sal , pimenta e o açúcar.

Cubra e deixe cozinhar durante uma hora.

2 Tire a pele e as sementes dos tomates, e corte em cubos.

Pique o estragão .

Coloque o estragão e tomate junto com molho e esquente.

Sirva o guisado acompanhado com pão.

Rendimento para 4 pessoas.

Calorias proximamente 310

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