ASSADO DE COELHO COM ANCHOVAS.

ASSADO DE COELHO COM ANCHOVAS.

RECEITA.
INGREDIENTES:

25 filetes de anchova em conserva.
4 fatias de presunto Parma.
1,5 kilo de carne de coelho sem os ossos.
Pimenta a gosto.
150 gramas bacon defumado.
100 gramas de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.
100 milímetros de água.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
12 chalotas (cebola).
500 milímetros de vinho branco seco.
5 tomates.
Barbante grosso para amarrar. (de cozinha).

MODO DE PREPARAR:

1. Estenda carne sobre uma bancada, (mesa), pegue as farias do presunto Parma. Reserve.

2. Escorra 20 filetes da anchova, seque-os , pique bem fino e distribua sobre o presunto, pulvilhe com pimenta e parmesão.

3. Enrole a carne como um rocambole, amarre de ponta a ponta com o barbante grosso.

4. Tempere agora com sal e a pimenta.

5. Em uma panela (ou frigideira) que possa ir para o forno), derrame o azeite e esquente e frite a carne de todos os lados para dar uma celada. Retire da panela e Reserve.

6. Remova a pele do bacon , corte em cubos

7. Junte o bacon e as charlotas tudo inteiro e coloque na panela do azeite da fritura da carne e deixe que refogue.

8. Acrescente a carne de coelho e regue com o vinho e a água, tampe e leve para o forno na temperatura de 140°C a 160°C
até 30 mintos.

9. Enquanto isso, tire a pele dos tomates e as sementes, corte em quadrinhos.

10. quando a carne de coelho estiver assada, acrescente, as 5 anchovas restantes e os tomates deixe refogar durante mais 20 minutos, tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.

11. Corte o assado de coelho com anchovas, e sirva em fatias.

Rendimento: 4 porções.

Calorias aproximadas por porção: 775.

RABBIT ROAST WITH ANCHOVES.

RECIPE.
INGREDIENTS:

25 pickled anchovy fillets.
4 slices of Parma ham.
1.5 kilo of rabbit meat without bones.
Pepper to taste.
150 grams smoked bacon.
100 grams of grated Parmesan cheese.
Salt to taste.
100 millimeters of water.
2 tablespoons olive oil.
12 shallots (onion).
500 millimeters of dry white wine.
5 tomatoes.
Thick string to tie. (of kitchen).

WAY OF PREPARING:

1. Spread meat on a bench, (table), take the Parma ham flours. Reserve.

2. Drain 20 fillets of anchovy, dry them, chop very thinly and distribute on ham, sprinkle with pepper and Parmesan.

3. Roll the meat like a roll, tie it end to end with the thick string.

4. Season now with salt and pepper.

5. In a pan (or frying pan) that can go into the oven), pour the oil and heat and fry the meat on all sides to make a garnish. Remove from pan and set aside.

6. Remove the skin from the bacon, dicing

7. Add the whole bacon and charlots and place in the pan of the frying olive oil and let it saute.

8. Add rabbit meat and drizzle with wine and water, cover and bake at 140 ° C to 160 ° C
up to 30 minutes.

9. Meanwhile, peel off the tomatoes and seeds, cut into comics.

10. When the rabbit meat is roasted, add the remaining 5 anchovies and the tomatoes to sauté for another 20 minutes, season with a little salt and pepper to taste.

11. Cut the rabbit roast with anchovies, and serve in slices.

Yield: 4 servings.

Approximate calories per serving: 775.

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