CALDA DE FRABOESA E AMORA.

CALDA DE FRAMBOESA.

PRIMEIRA RECEITA.

INGREDIENTES:

1/2 xícara de suco de limão ou (120 ml).
2 xícaras de geléia de framboesas.
1 colher (chá) de casca de limão ralada.
180 milímetros de água ou (3/4 de xícara).

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.
2. Leve para o fogo alto e sem parar de mexer, espere engrossar ligeiramente.
3. Sirva a calda de framboesa fria ou quente, com sorvete de creme ou outro sabor.
Rendimento: 30 colheres.
Calorias por colher 55.

2. RECEITA CALDA DE AMORA.

INGREDIENTES:

50 gramas de amoras ou (50 gramas).
4 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARAR:

1. Lave bem as amoras e escorra.
2. Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve para o fogo brando e deixe ferver.
3. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até ficarem moles.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Himbeer-Sauce.

ERSTE EINNAHME.

ZUTATEN:

1/2 Tasse oder Zitronensaft (120 ml).
2 Tassen Himbeeren Marmelade.
1 Teelöffel (tsp) geriebene Zitronenschale .
180 ml Wasser (oder 3/4 Tasse).

VORBEREITUNG:

1. Alle Zutaten in eine Pfanne geben.
2. Achten Sie auf die hohe Hitze und unter ständigem Rühren, warten leicht verdicken.
3. Servieren Sie kalten oder heißen Himbeersirup mit Sahneeis oder anderem Aroma.
Ausbeute: 30 Löffel.
Kalorien pro Löffel 55.

2. REZEPT SCHWARZE SAUCE.

ZUTATEN:

50 Gramm oder Brombeeren (50 Gramm).
4 Esslöffel Zucker.

VORBEREITUNG:

1. Waschen Sie die Brombeeren und abtropfen lassen.
2. In eine Pfanne geben, den Zucker dazugeben und zum Kochen bringen.
3. Kochen Sie für ca. 3 Minuten, bis sie weich.
4. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

CALDA DE FRAMBOESA.

PRIMEIRA RECEITA.

INGREDIENTES:

1/2 xícara de suco de limão ou (120 ml).
2 xícaras de geléia de framboesas.
1 colher (chá) de casca de limão ralada.
180 milímetros de água ou (3/4 de xícara).

MODO DE PREPARAR:

1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.
2. Leve para o fogo alto e sem parar de mexer, espere engrossar ligeiramente.
3. Sirva a calda de framboesa fria ou quente, com sorvete de creme ou outro sabor.
Rendimento: 30 colheres.
Calorias por colher 55.

2. RECEITA CALDA DE AMORA.

INGREDIENTES:

50 gramas de amoras ou (50 gramas).
4 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARAR:

1. Lave bem as amoras e escorra.
2. Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve para o fogo brando e deixe ferver.
3. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até ficarem moles.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.

RASPBERRY SAUCE.

FIRST REVENUE.

INGREDIENTS:

1/2 cup of lemon juice or (120 ml).
2 cups of raspberry jam.
1 teaspoon grated lemon rind.
180 millimeters of water or (3/4 cup).

WAY OF PREPARING:

1. Put all the ingredients in a pan.
2. Bring to high heat and keep stirring, wait for it to thicken slightly.
3. Serve cold or hot raspberry syrup with cream ice cream or other flavor.
Yield: 30 spoons.
Calories per spoon 55.

2. RECIPE BLACK SAUCE.

INGREDIENTS:

50 grams of blackberries or (50 grams).
4 tablespoons sugar.

WAY OF PREPARING:

1. Wash the blackberries well and drain.
2. Put in a pan, add the sugar and bring to a simmer and bring to a boil.
3. Cook for about 3 minutes until soft.
4. Remove from heat and let cool.

“Visit the blog”
“Visite o blog”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s